ENSALADA DE ENDIVIAS Y MANZANA PINK LADY
Ingredientes para 4 personas
- 2 manzanas Pink Lady®
- 3 endivias
- 2 naranjas
- 1 limón
- 5 Cl. de aceite de oliva virgen extra "Coto Bajo"
- 1 cucharada de mostaza Dijon.
- 1 cucharada de semillas de sésamo o nueces "Seeberger".
- Una pizca de sal
PREPARACIÓN
- Cortar las endivias en dos en el sentido de la longitud y luego en lonchas finas.
- Lavar y cortar las manzanas en porciones finas, para ello corte las manzanas por la mitad, luego cada mitad en dos porciones y corte lonchas finas.
- Mezclar las endivias cortadas y las lonchas de manzanas en una fuente, rociar con el zumo de limón y mezclar rápidamente.
- Exprimir una naranja en una fuente, añadir la pizca de sal, la mostaza y batir manualmente incorporando poco a poco el aceite de oliva hasta emulsionar.
- incorporar la mezcla de endivias y manzana en la fuente de la vinagreta y mezclar.
- Pelar la otra naranja, separar en gajos y cortar estos en tres partes, y añadir a la mezcla de endivias y manzana.
- Por último añadir las semillas de sésamo o nueces.
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